Навсегда

Широкие плечи, плетения пальцев.
Все будто как в сказке - он принц, я мечта.
Нежное слово, объятья в постели -
Эти дни не забыть никогда.

Мы словно как дети, гуляем смеемся.
Я знаю, что это уже навсегда.
Дарили друг другу желтые листья.
Так было, так есть и так будет всегда...


Рецензии