Обычные истории

"Обычные" истории людей.
Пути длинной в года или десятки лет,
Что заставляют содрогаться.
И понимать всю пустоту, своих побед.

"Обычные" истории людей.
Преодоление пути сквозь море бед,
И незаметны те года и силы,
Оставившие малый след.

"Обычные" истории людей.
Нельзя поставить в ряд с Веками.
Истории слагались, словно песни,
На поле боя шли с Богами.

"Обычные" Истории людей.
Что рвут на части время,
Плотность всех событий.
Единицы тащат это бремя.

"Обычные" истории людей.
Сильнее чем любое сотрясение,
И нету равнодушных к ним.
Нашёл? Полей сие "Растение".

"Обычные" истории людей.
От любви до смертного одра,
От рождения до случайной пули,
От вечера и до утра.

"Обычные" истории людей.
Где радость за углом таится,
Где смех, мечта и доброта.
На волю вырваться стремится.

"Обычные" истории людей.
Запятнанные болью, кровью,
Душещипательны, порой презренные они.
Заставляют вырабатывать в нас волю.

"Обычные" истории людей.
Соблазн, Предательство, Грех, Похоть,
Сочувствие, добродушие и Доблесть.
Встали в ряд и собирают подать.

Ты слышал о таких? Ты восторгался?
Да или нет не важно. Надеюсь ты попытался,
Сложить историю судьбы своей.
Жаль. Мы не узнаем многие ,"Обычные" истории людей.


Рецензии