Выбирай!

                _
Сто дорог перед тобой в огромном мире,   
Сто путей перед тобою, выбирай!
Только прежде чем избрать свою дорогу,
Ты подумай... И подумай сотни раз! 

Человек свою дорогу вибирает,
И идет по той дороге сотню лет...
И свернуть с нее не сможет если даже, 
И желанье будет страстное иметь! 

Сто дорог перед тобой в огромном мире, 
Ты подумай, время есть еще пока! 
И подумай хорошенько потому что
Не бывает в этой жизни пустяка! 


Рецензии