Можно я тебе спою?

Можно я тебе спою?
Стих тебе я посвищу,
И с небес достану
Ту,
На тебя похожую
Звезду.
 
Яркая,пригожая,
На тебя похожая
Звезда,
Загорелась,засверкала,
Как и ты,
От меня.

И ладонь моя,
По лицу,по щеке
Прошлась.
В сердце кол,
Острием,
Тебе не попасть.

Можно я тебе спою?
Иль ты против?
Я пойму.
Только фраза:
"Я хочу"- снова
Я горю.


Рецензии