Великий обман

В святыню сунув ноги,
Залезли не спросясь.
Подсунули лжебога,
Чужую дав дорогу.
Отправили по времени,
Стуча всех нас по темени.
А мы, как неразумные
Польщась на речи умные,
Пошли за лжепредтечею,
Чтоб кануть в вашей вечности.
Мозги забили кашею,
Чтоб были мысли вашими.
Ударивши по левой нам,
Мы подставляем правую.
А вы все напеваете:
"Лжебога дело правое",
Мозги нам поправляя,
То левою, то правою.
Чтоб пали ниц пред вами мы,
Молились вам исправнее.
А крест- то в назидание
О торжестве бесправия.
Вы сеяли по зернышку,
Кормили нас отравою,
Веками насаждая нам
Смиренье православия.
Как червь всегда уверенно,
Что гнили предостаточно.
Судили же не сходу вы,
А все то по остаточной.
И времени для этого
У вас было достаточно.
Вы нас вели к покорности
Всё, якобы со славою.
Да нашими руками
Славян и обезглавили.
Умны вы мыслеформами
Подачей её формами.
Что племя Рода Славного
Вдруг стало православное.
И хоть оно подточено
Не смерть от червоточины.
Ярило поднимается
Придется вам помаяться.
На вече душу слечим,
Не наш пока то вечер.
Напомним, как когда-то
Разрушили нам хату.
Пришел черед по времени
Ответить вам за брата.
Поднимется Ярило
На фоне Коловрата.
 


Рецензии