***

Моя любовь, она - как танец!
Я в ритме собственных страстей
Кружусь в любви и растворяюсь
Под сладкий рэп его речей.
А вечер-панк, безумный драйв,
Включить эмоции заставит,
И рок-н-ролл постельный станцевав,
Мы сладко вальсом засыпаем.

(10.10.2007)


Рецензии