Память

Оперативная память
Рабочая память
В голове
Не хватает
Места
Стирается
Всё
Каждый
День
В этом
Проблема
Натянута
Леска
В корзине
Цветы
Всё по
забыто
Нить
Паутины
На дне
Тишины
В холодных
Зрачках
Вселенной


Рецензии