Когда мы встретились с тобой шёл дождь

Когда мы встретились с тобой шёл дождь,
И листья под холодными снегами,
Я сразу поняла, что ты уйдешь,
Такое потому что долгим не бывает,

И несмотря на это шла вперед,
На встречу, быстрыми шагами,
Я и не знала, что меня там ждет,
Вся нежность сладких обаяний,

Сидели мы в авто, шел дождь,
Не слово, не сказав мы целовались,
Я знала, что когда-то ты уйдешь,
Но в этом прелесть встречи нашей,

Потом тихонько сняв с души,
Все мысли те что были дома наши,
Мы обнимались без единой лжи,
Любили мы друг друга и без фальши,

Я знала, что когда-то ты уйдешь,
Забыть тебя мне будет невозможно,
Наверно виноват во всем тот дождь,
А может так и надо было дальше.


Рецензии