Я не верю

Я не верю ни в черта,ни в Бога
И порой сомневаюсь в себе.
Что узнал я в порывах восторга,
Пересматривать хочется мне...

И когда в глубине размышляя,
Предаюсь я томленьям в душе,
Знаю только одно,доверяю
Лишь одной мне заветной звезде.

И еще иногда по привычке,
Иль наивности,может,своей
Верю девушке,как синичке
Верит в песнях своих соловей.

Я ни верю ни в черта,ни в Бога,
А порой сомневаюсь в себе.
Потому,что в порывах восторга
Я грешил и грешу в глубине...


Рецензии