Не мучайте меня

       _          
Не тратьте время зря мой друг, 
Не тратьте время зря... 
На разговоры скучные, 
Не мучайте себя. 

Зачем вам то, зачем вам тот... 
Кто равнодушен к вам? 
Зачем вам безразличный тон?
Насмешливость в словах?

Любовь пришла, любовь пройдет... 
Всему ведь есть конец! 
Уж лучше век в тиши прожить,
Чем не любя стареть.   
 


Рецензии