Стих 137. Поволжье Все затмит...

Поволжье Все затмит
Крылами Демон Зла
Сжигая все до тла
И сам в огне сгорит
Но вид ужасного сраженья
Сквозь поколенья пронесет
В душе оставшийся народ.

 Август 1999 г.


Рецензии