Я не могу писать с ошибкой

- Скажи мой друг, ну почему
В стихах твоих встречаю чаще
Я вместо слов «живу», «пою»
Слова о том как «мру» и «плачу»

- О чём писать, бетон вокруг
Хоть на него смотрю с улыбкой
Но принуждать я не могу
Я не могу писать с ошибкой

       Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии