Потом не будет...

Потом и после вам не будет,
вы поспешите рассказать свое,
переиначат мастаки и позабудет
тот, кому вы обратились вы в своем!

Исчезнет грань и суть - другую сунут,
так походя, на фоне тех или других,
в неведении юнцы все в это клюнут,
вам, если все равно, друзья, враги,

то пребывайте в этом заблуждении,
что все успеете и вас сочтут,
одаренным и успешным, но не гением,
тогда увижу я, что ваше имя чтут!


Рецензии