***

дай мне малую возможность понять,
от чего мне тебя предстоит спасать...

чтоб потом всем не пряча стыд,
не начать молчать навзрыд.

кто-то всегда бежит от вины,
не понимая жизни длины.

кто-то прячется от обид,
потому что слишком болит.

ну а кто-то как ты и я.
убегают лишь от себя...

уходя от выбора, страха, слов,
прячась ночью в пелену снов...

просто дай мне понять, дай мне время,
я тебе помогу нести это бремя...


Рецензии