Я уже не умру молодым

Я уже не умру молодым.
Годы прожиты, вышло нелепо.
Не дожил до глубоких седин,
Потому не имею ответов.

Память страшная, тяжкая ноша.
Груз что всюду идет за спиной.
Я пытался для вас быть хорошим,
Оставаясь на веки скотом.

Что же путь мой пройти. Не иначе.
Все что было не сказано мной,
Лишь в моей голове. Не заплачу.
Слабости ни отдам пред тобой.

Я не буду с седой головою,
Поучать своих малых детей.
Потому как кружит надо мною,
Черный ворон и вихри идей.

Годы прожиты. Это прискорбно.
Я сумел лишь остаться ничей.
Только видите, мне не довольно...
Разменять жизнь в ста мелочей.

Я стал тем кем являюсь по ныне.
И дожив до глубоких седин,
Знаю точно что впредь и отныне,
Не умру я уже молодым.


Рецензии