Несчастный

Пишу тебе я в первый раз,
Пишу, чтобы обидеть,
Надеюсь, сей жестокий сказ
Поможет ненавидеть.

Мне было б легче, если ты
Нашел обмен достойный,
Но что я сделаю, коль ты
Миришься с непристойным...

Ты больше не войдешь в мой сад,
Здесь верность, честь в почете,
Ты будешь лишь вдыхать свой смрад
И жить в своем болоте.

Пройдут года и коль молчать,
Быть может топь затянется,
Но как дерьмо ни украшать,
Дерьмо дерьмом останется.

Есть в мире ценности и их
Не зачеркнуть во век,
Пожалуй неспроста времен до сих
Их возвышает человек.

О скромности, девичьей чести
Слагал поэмы не один поэт,
Ведь святость, чистота на первом месте,
Здесь грязи и разврату места нет!

И твой позор у всех на обозренье,
А счастье расхватали тыщи рук.
Кого ты почитаешь "благоверной"?
Кого ты называешь словом "друг"?

Прости в стихах мою  чрезмерность,
Но различать умей те знаки:
ЛЮБВИ и ДРУЖБЫ НАСТОЯЩЕЙ ВЕРНОСТЬ
И "преданность собаки"...

Мне жаль тебя,ты жизнь свою
А ведь она одна!
Растратишь на пустую беготню,
Печали заглушив в хмелю вина.

Куда бежишь ты? От чего?
Призрачный фантом
Ты не изменишь ничего,
И не мечтай о том!

Мне жаль тебя, ведь стОишь ты
Иметь названье "БОГ",
Но это лишь глупейшие мечты,
А так...ты просто ЛОХ...

Теперь понятен твой ответ на слезы,
На слезы той, что столько боли принесла,
Что осквернила все прекраснейшие грезы,
И лишь лоху она быть может так мила.

Ты не подумай, не сужу нисколько,
Кто я вообще такая?
Я просто женщина... и только...
В отверженности злая....


Рецензии