Слушаю музыку

Я не Музыкант... и не Физик, не Лирик...
Я тихо живу у себя квартире.
Я слушаю музыку -- музыку слов,
Своих и чужих отношений и снов,
Я слушаю музыку капель дождя,
Я слушаю -- мне по-другому нельзя...
Я слышу как Солнечный Зайчик стучится,
Пытаясь ворваться в мой дом,
Где не спится..
Я слышу -- машина гудит во дворе...
А думаю... думаю лишь о тебе...
Я слушаю...
В звуках подслушанных таю...
Вздохнув, растворюсь..
Улечу...
Улетаю....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.