Бесполезно бороться с собой...

Ничего  с  ним  иметь  не  хотела,
Что  было  в  прошлом  старалась  забыть.
Большой  властью  над  ней  обладал  он,
Но  вернуться  к  нему  не  могла.

Были  молоды  оба,  когда  всё  случилось,
Была  между  ними  страсть  и  любовь.
Испугалась,  что  чувство  её  захватило
И  однажды  ушла,  ничего  не  сказав.

А  потом  вышла  замуж,  казалось  любила,
Только  потом  поняла,  что  не  то.
Не  захотела  ломать  жизнь  другому  мужчине
Подала  на развод  и  снова  ушла.

Годы  прошли  и  вернулась  в  тот  город,
Где  впервые  познала  страсть  и  любовь.
Только  делала  вид,  безразличный,
А  тело  тянулось  прижаться  к  нему.

Он  насквозь  её  видел  и  только,
Где  б  не  была  наблюдал  за  ней.
А  когда  приближался,  внимательно
Ей  в  глаза,  как  в  душу  смотрел.

Она  знала  -  он  всё  понимает,
Лишь  усмехался  порой  иногда.
Только  у  ней  было  чувство  двойное:
То  ли  прижаться,  то  ли  сбежать.

Но  потом  поняла,  что  не  сможет,
Без  него  прожить  свою  жизнь.
Что  войну  с  собой  проиграла,
Без  него  лишь  тоска  впереди.
06.12.14г


Рецензии