Я знаю эту тишину

         _          
Я знаю эту тишину...   
Она давно известна мне! 
Я знаю все давно о ней 
Я разъяснений не прошу...   

Когда она в мой дом приходит
Я знаю, что все видят сны, 
И это значит не прошла 
Еще пора кромешной тьмы! 

И это значит, что она 
Лишь только мне принадлежит... 
А люд простой 
Пусть крепко спит! 


Рецензии