Ссора

В перепалке, в неистовой ссоре
Обвиняли друг друга в запале
Много лишнего сказано было
Не врагами друг другу, друзьями
Обвиняли в нелепых ошибках
Что ничтожны , смешны по  сути
Что, друзей таких на базаре
Продают десять штук за кучу..
Я смотрел и дивился ссоре
Кто же лучше друг друга знает?
Чем друзья, что прошли по жизни
И не мало друг друга спасали...
Я вмешался -остановитесь!!!
Протяните друг другу руки
Обнимите друг друга братья
И простите же все обиды
На меня посмотрев сурово
А тебе какого тут надо?
Это наш разговор, понятно?
Шел бы парень своей дорогой..
Я остался в той ругани крайним
Неуместным свидетелем брани
Но обняли, простили, забыли
Будто не было вовсе ссоры...Э.Я


Рецензии