Песня Шальная слава

1-ый куплет:

Привет!Ты наверное стрелец,а ты похоже дева,
судьба соединила нас на век и без припева,
и не страшны были с тобой нам даже грозы,
но постучался хриплый отзвук в мрачные морозы.

Цветёт калина у ручья,цветёт калина,
и вот проходишь ты опять,проходишь мимо,
и только на твоих глазах блестят слезинки,
и опадают по щекам на две травинки.

припев:
Больная слава,шальная слава,
закружила голову моя родная,
мой выбор пал,но увы не верный,
холодно в душе,удар смертельный!

2-ой куплет:
Цвела калина у ручья,цвела калина,
и вся любовь прошла,прошла ведь мимо,
лишь те травинки,что на любовь гадали,
на них слезинки,что до сих пор сверкали.

припев:

Больная слава,шальная слава,
закружила голову моя родная,
мой выбор пал,но увы не верный,
холодно в душе,удар смертельный!


Рецензии