Не забывая, что любим...

И вот уже утро нового дня;
Я,просыпаясь смотрю на тебя;
Смотрю на сияющий свет твоих глаз;
Мне сильно его не хватает сейчас...
-Скажи мне,родная,зачем я живу?
-Зачем так нелепо тебя я люблю...
Твой разум заполнен моей пустотой.
Твой мир словно мой,он такой не простой...
Мы будто бы слёзы запутанных лиц;
Мы через мгновение спустимся ниц.
Смотри как люблю тебя я сейчас;
Ласки,вздыхания,взмахи на час.
Мгновения в воздух я вновь провожу
И после движений тебя обниму.
Эх,как же нужна мне улыбка твоя;
Обратная сила нашего я...
Пускай,что сейчас не чего не скажу,
Зато,осознав,я тебя исцею.
Раскрыв свои карты и жизнь свою всю;
В тебе вдруг проснётся простое люблю.
Моё вдохновенье возникшее вновь;
Воздвигнет на чувства святую любовь...

 






 


Рецензии