Маме

В твоих глазах играет солнце
Играет с радостью, блестит,
Ты словно как вода в колодце
Что ничего не говорит.

Твои глаза как океаны,
Что в тебе блещет и поет.
Нет никого прекрасней мамы,
Ведь в тебе солнышко живет!

Твои волосы - как пушистый мех,
Что в тебе прыгает и вьется.
И как мы любим все твой смех,
Что в тебе с радостью смеется

Ирине Тарасовой. 05.01.14. 19:00


Рецензии