Рисовать на парте

никто мне не запрещал рисовать на парте,
не пил со мной чай, не ругал за глупости...
и я сохранла всю дикую боль в конверте,
все ища способ кого-то еще спасти.

гуляла, смотрела вдаль, искала странные методы
попасть ненароком в наши общие, яркие сны,
и почему-то , всегда получала глупые доводы,
что это ,наверное, лучше отложить до весны.

но знаешь, вот уже май за окном буяет,
и я упоенно ношусь по бескрайней карте,
ища того, кто совершенно пока не знает,

что мне всегда нужно

запрещать

рисовать на парте


Рецензии