***

мы даже теперь с тобой не здороваемся.
лишь взгляд ненароком бросаем в толпе,
а может где-то в снах твоих улыбаемся,
держась вновь за руки в холодной зиме.

а так не хватает твоего голоса.
удара гитарных струн и вот той небрежности,
в которой искала до боли яркие полосы,
и даже немного, хоть каплю, безумной нежности.


Рецензии