Новогодние заботы

Утро. С улыбкой глаза распахнула -
Солнечный луч за ресницы задел.
Ждут, чтоб хозяйка скорее проснулась
Сотни великих и маленьких дел.

Столько забот с наступающим годом :
Будет, наверное, мэр выступать,
Надо ему обеспечить погоду,
Счастья, успехов друзьям пожелать.

И проследить : новогоднею ночью
Не отключили бы воду и газ,
И на столе было б всё, что захочешь.
Нужен хозяйкин везде глаз да глаз.

Чтоб для шампанского были бокалы,
Пекари, слесари не подвели,
По телевизору шли б сериалы,
Войны из жизни, с экранов ушли.

Под вечерок, как положено, тайно
К детям явился с мешком Дед Мороз
С чудо-подарками всем, но случайно
Мимо меня чтоб мешок не пронёс.

Важно, чтоб муж не болтался без дела
И бриллианты купить не забыл.
Главное - дать снегопад хлопьев белых,
Чтоб Новый год в красоте наступил !


Рецензии
Хороший и добрый стихо вышел!Так и должно быть!
С теплом,
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   29.12.2015 19:02     Заявить о нарушении
С благодарностью и добрыми пожеланиями !

Галина Тимошенко-Терещенко   30.12.2015 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.