Ветер

Потанцуй, поиграй со мной,
Быстрый и красивый ветер.
Какой ты силный и живой
Поверь, ты лучше всех на свете!

Ты продолжаешь звонким свистом
Свистеть, как будто бы мы дети.
Давай играть словно артисты
Как будто мы одни на свете!

Хочу с тобою жить я вместе,
Чтоб каждый день мне танцевать.
Ты мой любимый, ты мой ветер,
Хочу тебя поцеловать.

Но знай не все любят тебя,
Ты сносишь дачи и дома.
Поверь, ведь только я одна
Люблю тебя всегда, всегда!

04.01.14. 21:57


Рецензии