Вера выведет из мрака

Никто нигде и никогда
Мне Бога в сердце не заменит.
Я славлю Господа всегда,
Я верю во Христе спасенье.

Наш Рай пребудет не земле,
Когда осилем алчность,
Зависть и обиды.
Спасёт Бог тех,
Кто в вере правду видит.

Живите люди с верой на земле,
Нас вера выведет из мрака.
Покой , спасенье  к нам придёт,
Когда нечистый задрожит от страха!!!


Рецензии