Мой человек...

Мой человек не даст мне плакать,
Не даст грустить и не даст в обиду.
Мой человек не будет прятать
Чувства.А надо прикроет спину.

Он не бросает слова на ветер,
Смотрит в глаза и целует в губы.
Он для меня лишь один на свете,
Может быть нежным, а может грубым.

Мой человек по утрам пьет кофе,
Слушает музыку,смотрит фильмы.
Мой человек на каждом вздохе
Пишет приятности на мобильный.

Мой человек сопит ночами,
Тихо уткнувшись в мою подушку.
С ним не придется рыдать стихами,
С ним-то и жизнь, как на всю катушку.

Мой человек познакомит с мамой,
Будет любить, как никто на свете.
Мой человек станет лучшим папой
Нашим еще не рожденным детям. 


Рецензии
Удивительный стих!
Я тоже пью кофе,
Утром,в обед и вечер,но не соплю ночами.
Даже уткнувшись в подушку.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   20.12.2014 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.