***

Спасай меня ночью, даря свои строки ,
Влетая надеждой с осенним ветром…
Слова и люди порою жестоки,
Укроюсь я в них, мотаясь как фетром.

От мира жестокого меня спрячь,
Я буду последней твоей обителью
Ну что ж ты? Вперед, человек! Судачь!!!
А я твой навеки преданный зритель…

Ты просто помни, всегда я тут буду,
Ждать твое сердце в январский вечер.
Дивясь улыбкам твоим как чуду,
И каждому мигу - ведь мир не вечен.

Ты сохрани все мои улыбки,
И вспоминай, когда не заснуть.
С той стороны мира сны тоже зыбки,
Ведь ветра по-прежнему продолжают дуть…

Они принесут мне все твои мысли,
И я услышу, приду и буду твоим лекарством.
Пожалуйста, забудь на время о смысле,
Мы будем отдельным, счастливым царством…


Рецензии