Мы в небо своё сердце устремляем

Мы в небо своё сердце устремляем,
Что замечательно на Небе – безусловно.
Но как его себе мы представляем
Реально созданный первичный мир духовный?

Там всё есть. Небеса ведь так богаты!
Там древо жизни, крепкое здоровье,
Там мостовые сделаны из злата,
А главное – там дышит всё Любовью.

Печаль не может там существовать,
Обильна радость, только Бога славьте!
И, после жизни на земле, хотят попасть
Туда все христиане. Но представьте,

Как было б замечательно сегодня
Тот доступ к небесам иметь, сейчас.
Мост между небом и землёй Господней
Уже построен милостью для нас.

Он существует! Есть на самом деле
И может все восполнить нужды наши
В душе и духе, в помыслах и теле
Неограниченно, с избытком даже.

Но трудно большинству людей поверить,
Что восполнение с небес так актуально.
Духовный мир ведь глазом не измерить,
В их представлении небо не совсем реально.

И оттого так трудно уяснить
Как можно сей реальный мир земной
С не так реальным небом совместить,
Миры объединить между собой.

Но Ангелы и воинство небес,
2000 лет назад  обрадовав творение,
Провозгласили всем Благую весть:
Мир на земле, всем нам благоволение! (Луки 2:14).

Рождён Иисус! И Слово, жизнь Адаму давшее,
Пришло опять, чтоб в небо людям путь открыть
И  разделение убрать, существовавшее
С тех пор, как смел Адам запретный плод вкусить.

Спаситель дан! В Нём небо и земля
Соединились Божьим помазанием.
Мы благодатью стали с Ним друзья.
«Да» и «Аминь» в Нём все обетования.

Сошла на землю в Рождество Любовь.
Своё дал имя нам Иисус Христос
Для восполнения нужды любой,
Реальность Царства нам Собой принёс.

Был дан Помазанный и Помазание.
Как мост соединил Собой миры
Земли и неба, чтобы все создания
Возможности небес приобрели.

Евангелие повествует просто:
Завесу отчуждения разорвал
Во храме Бог. Пленил плен, рОздал (9Еф.4:7)
Дары и полноту Свою нам Сыном дал.

Для созидания самих себя в любви
Открыто людям Небо на земле.
Святого Духа Свет у нас внутри,
Мы небеса теперь несём в себе.
 


Рецензии