Из книги Мгновения жизни-Как сложно...

           ***

Как сложно Истину познать,
Когда вокруг кромешный хаос...
Век волку хвост свой не догнать -
На телевидение лишь пафос...
         Одни "стрелялки", детективы...
         Сплошные сериалы и суды...
         Не вижу светлой перспективы-
         Вновь пойман на крючок уды...
И не сорваться, словно в путах,
Запутались в семье в себе...
Лукавый будто всех попутал,
Как будто в страшном живём сне...
         О, как мне хочется проснуться,
         Увидеть солнца луч в окне!
         И к правде чистой прикоснуться...
         Умчаться к звёздам и луне...

                11.03.2010.

P.S. От написания этих строк прошёл почти год, а ничего не изменилось...


Рецензии
Мы все закомплексовани на красивой жизни. Нам чужое горе до .... С уважением!

Геннадий Хмелев   25.12.2014 05:08     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за отклик!
С наступающим Новым Годом!!
Удачи!!!

Ольга Головизина-Чернова   25.12.2014 09:07   Заявить о нарушении