***

Вот любовь опять ушла,
Ночь мне грусть лишь принесла.
Надо только дальше жить,
В сердце раны все зажить.
В сердце раны заживут,
Но любви не принесут.
На душе опять печаль,
Мне себя вообще не жаль...
Только лампочка горит,
О разрыве говорит.
Сново тут и сново там.
Этим грустненьким губам
Не поможет ничего,
Кроме ласки в ночь его...

04.01.14. 15:29


Рецензии