Острые гвозди

В голове моей - острые гвозди,
И по ним золотым молотком
Все стучат, кого ты не попросишь,
Все стучат, кто с тобою знаком.

В голове моей тайные знаки
И начало Вселенной конца.
Я пишу на такой же бумаге,
Как твоё выраженье лица.

Я, предчувствуя беды и горе,
Умоляю тебя не спешить.
Ведь рождается Вечность на воле,
А беда - в состояньи души.

И тревожности меньше не будет,
Если вдруг заглушить молоток.
И потянут за гвозди те люди,
И мозгов моих вырвут чуток. :)


Рецензии