Сон

В твоих глазах я утопала.
В твоих рассветах я жила.
Зима не знала что со мною,
А я тихонечко спала.

Я слышала шаги и голос.
Ты снишься мне в который раз.
Поверить в это не сумею,
Ведь многим я тебе должна.

Мне незачем кричать от боли,
Ведь жизнь идет, а не стоит.
Я забываю те минуты,
Когда твой иней был моим.


Рецензии