Свободна Душа

Свободна Душа.Она не зависит
От юбилеев и дат.
Пусть далеки Небесные Выси,
а в мире много преград.
И в суете задыхается сердце,
забыв,что есть Божий Свет.
Желаю тебе от Истины греться,
и жить в Любви много лет.


Рецензии