Шаги Жизни

Тот, кто волен на пути!?
Кто грядущим грезит вечно.
На три шага - Впереди!
В нашей жизни скоротечной.

Суть! Он видит закрыв веки,
С жаром солнца, с жаждой света.
Обручён? Он с тьмой навеки.
От Вселенского! Запрета.

Без ответа. Но слепой, или
Глухой. Полумёртвый, чуть
Живой. Исцеляя, дух гуманный!
В этой верности туманной.

В тех других, что оробели?!
Жизнь! Ваш шаг, к далёкой-
Цели. Внеземной, той колыбели.
Сквозь шторма, бури и мели.
Чтоб живые вдруг, прозрели.


Рецензии