Сестре

Я не оставлю никогда

В гостях у друга ночавать,

Мы с тобой вместе - как всегда,

Всегда на первом месте!

Меня не надо утешать,

Завидовать тут нечему!

Мы стобой вместе -

Как красиво! Как хорошо и весело!

Хоть часто ссоримся с тобой,

Кричим друг другу "Ой, ой, ой!"

Когда мы вместе -

Ты и я,

То даже Бог наша семья.

И закричим мы вновь дуэтом,

Что даже в мире солнце это

Тусклей тебя,

Бледней тебя

То даже враг уйдет бесследно.

Я не оставлю никогда

В гостях с подружкой ночевать...


Нике Тарасовой. 03.01.14 8:14


Рецензии