Я счастлива, что есть у меня ты!

Я счастлива,
что есть у меня ты!
Что ты, со мною,
столько трудных дней!

И нет поверь,
другой моей мечты!
Как быть всегда,
с тобой, и быть твоей!

Люблю тебя,
и знаю, то, взаимно!
Ты, даришь мне,
счастливые года!

Дорога к счастью,
была очень длинной!
Теперь мы вместе,
уж, на веки, навсегда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.12.2014г


Рецензии