Мы любим и ждём!!!

МЫ ЛЮБИМ И ЖДЁМ!!!


Невозможно войти, дважды в воду,
Что река унесёт, от тебя!
Если сора, коснулась влюблённых,
Значит слово ушло, мир даря!

Расстояние, губит проверкой,
И мешает, в любви обрести!
Слово милый, родной, дорогая,
Нам даровано, счастье нести!

По дороге из звёзд для влюблённых,
И услышать, как птицы поют!
Кущи Рая, как дарят прохладу,
И любовь, как в Раю подают!

Всё уйдёт, если враг одолеет,
И слеза, побежит по щеке!
Счастье, в даль уходя потемнеет,
Это всё, зло дарует вдвойне!

Мы пройдём, расстоянье большое,
Дважды, в реку с любимой войдём!
Не сломить, нас врагам если двоя,
Вслух сказали, мы любим и ждём!


                HERR LWOW!!!


Рецензии