Утро в Ростове

Лишь солнце погладит
Крыши домов,
Нежным и ласковым,
Теплым лучом,

Проснется, задышит
Город Ростов.
И Батюшка Дон
Берег умоет
Теплой волной.

И с шумом проедет
Первый трамвай.
Он стуком колес
Мне скажет: ‘‘вставай’‘.

Утренний ветер
Подует слегка.
''Доброе утро''
Прошепчет
Кленов листва.

Любимый Ростов!
Твоя теплота
Меня согревает
И манит всегда!


Рецензии