Ангел

Я в храме бываю, где ставят свечу.
Я – Ангел, летаю везде, где хочу.
Меня вы зовёте, когда вам не мочь.
И я постараюсь,  хоть чем-то помочь.
Работа такая, блюсти ваш покой.
Я вас охраняю своею рукой.
И каждую ночь шепчу я вам сказки,
Стараясь во сне давать вам подсказки.
Присутствием частым чтоб вас не обидеть,
Я рядом, но вы не должны меня видеть.
Душа ваша чувствует трепет, томленье?
Вот это и есть моё дуновенье.

       *     *    *                11.10.11г.    НаСт.

Я рядом всегда и меня вы найдёте,
И словом, иль мыслью к себе призовёте.


Рецензии