Странная любовь

Когда приходит возраст тот
И ничего уж не поделать,
Приходит странная любовь,
Но все не могут ей поверить.

В шестнадцать лет она опасна,
Ты полюбил и вдруг в ответ,
Не получилось так прекрасно,
О чём мечтаешь много лет.

А в двадцать хочешь выйти замуж,
не понимая обо дном,
Что ты ведь всё же молодая
И на тебе теперь весь дом.

Пожив до старости с супругом,
Ты часто будешь вспоминать,
Что не вернуть те годы счастья,
Когда могла всё поменять.


Рецензии