Ляле

Здоровья,радости,надежды,
Достатка в доме,
Жизни без тревог.
Чтоб никогда из дома
Не звучал звонок тревог.

А голубой экран вещал,
Что будет сердцу мило.
А друг почаще навещал,
и чтоб никто не забывал.

Сегодня день особенный у нас.
Ляля собрала не именины.
Здоровье дарим ей сейчас
Чтоб Ангелом была хранима!!!


Рецензии