Не в евро счастье

НЕ В ЕВРО СЧАСТЬЕ.

Хочу быть полезным, людям.
Хоть люди теперь, как волки.
Блаженство, богатство любим.
От помощи нету толка.

От помощи бескорыстной,
Не давшей тебе богатства.
Не давшей отдачи быстрой.
Плюём мы на честь и братство.

Сейчас так считает каждый...
Нет в жизни любви, духовной.
Но каждый поймёт однажды -
-Нет связи роднее кровной.

Поймёт это и Украина.
Что с Русскими ей расстаться.
Сравнимо с потерей сына.
С сестрою родной подраться.

Сдадут у народа нервы,
Глаза распахнутся шире.
Поймёт, что не только в Евро.
Богатство бывает в Мире.


Рецензии