***

В мое лицо уперлись чернильные тучи
Мой яркий шарф недавно потускнел
И в этим мире все хорошо обучены
Теперь даже у наглости стерт предел

Люди жадно бегут, спотыкаясь
Разбивая лицо об асфальт
А я еле иду опираясь
На мечту что не дает уйти назад

Небо стало скупым на звезды,
Небо знает мне хоть бы одну
Одного желания досыта
 Чтобы исполнить мою мечту

Я хочу быть победительницей
В этой неравной игре за жизнь
Я хочу не убить а спасти лицо
И помочь крикнув держись


Рецензии