Мне кажется, что я живу чужую жизнь...

Мне кажется , что я живу чужую жизнь.
Не мне опять грозят чужие войны.
И забываясь в сне тревожном,  беспокойном
О, не моя душа  от ужаса дрожит.
И в сетевом пространстве поздно ночью
Не я пытаюсь истину найти.
Лишь каплю этой страшной правды, лжи
Не дай же, Бог ,увидеть  мне  воочию...
               


Рецензии