Опять оно..

Да что ты мне рассказываешь!
Я знаю это всё!
Ты что, мне ум показываешь?
Я знаю то давно!

Да что ты учишь всё меня!
Я знаю, как мне  жить
И знаю это без тебя!
И хватит говорить

И целый день всё Я да Я
И целый год оно же
И Я твоё, вся жизнь твоя
Оно тебе дороже

Кому то может и смешно
Но Я везде и всюду
И как же жить с ним тяжело
И очень даже трудно

               
2014 декабрь


Рецензии