Не надо

С тобой мне скучно,
Без тебя - тоска!
Ночами долгими слушаю
Шорохи у виска.

Они то тихи, то звонки
До боли в ушах.
Воспоминаний обломки
На смену годам спешат.

В них - и любовь и досада:
Дважды гнездо не свить!
Не надо, мой друг, не надо
Прошлое ворошить.


Рецензии