Учусь всегда!

УЧУСЬ ВСЁ ВРЕМЯ У ПРИРОДЫ
ВСЕ ПЕРЕМЕНЫ ПРИНИМАТЬ
И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ НЕ ГОДЫ -
МГНОВЕНЬЯ СЧАСТЬЯ ЗДЕСЬ СЧИТАТЬ ...

А ВПРОЧЕМ, ИХ ТЕПЕРЬ НЕ СЧЕСТЬ,
КОГДА ПОЗНАЛА Я БЛАЖЕНСТВО
И ИЗЛУЧАЮ БОЖЬЮ ВЕСТЬ :
- Я ЕСМЬ ПРИРОДЫ СОВЕРШЕНСТВО!
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

20.12.2014


Рецензии